|
https://www.hotelbarbarossa.de/Speisen/Speisekarte-Weinstube |
Kürbissüppchen | 8,50 € | |
mit Kernöl |
Topinambur Suppe | 9,00 € | |
mit mit Dörrpflaumen-Ravioli |
Frischer bunter Blattsalat von der Insel Reichenau | 9,50 € | |
mit gerösteten Nüssen Essig-Öl oder French Dressing |
Feldsalat | 16,00 € | |
mit Hirschschinken und eingelegtem Kürbis |
Bunter Beete Salat | 15,00 € | |
mit Pistazien und Bodensee Apfel |
Geräucherte Fischsülze (Forelle, Saibling, Felchen) | 18,00 € | |
mit Staudensellerie, Karotte, Forellenkaviar und Schwarzwurzelsalat |
Entenbrust | 29,00 € | |
mit Maispüree und Radicchiorisotto |
Zwiebelrostbraten | 29,00 € | |
mit hausgemachten Spätzle und saisonalem Gemüse |
Sauerbraten von der Wildschweinkeule | 30,00 € | |
mit Serviettenknödel und Pilzragout |
Gänsekeule | 31,00 € | |
mit Rotkohl, Kartoffelknloß und Maronen |
Wildragout | 28,00 € | |
mit hausgemachten Spätzle, Brokkoli und Preiselbeerbirne |
Chateaubriand | pro Person | 52,50 € |
Rinderfilet am Stück gebraten mit Sauce Bernaise, Jus, Gemüse und Pommes Frites Ab 2 Personen |
Zanderfilet | 29,00 € | |
auf Chorizzo-Perlgraupen und eingelegtem Kürbis |
Filet vom Rotbarsch | 29,00 € | |
mit zweierlei Sellerie udn hasugemachten lila Gnocchi |
Hausgemachte Gnocchi | 24,00 € | |
mit getrüffeltem Ragout von der Schwarzwurzel und Pilzen |
Zimt Panna Cotta | 11,00 € | |
mit Glühweinkirschen nd Vanille Crumble |
Schokoladenküchlein | 11,00 € | |
mit Ei von der gebrannten Mandel udn Gewürzorangen |
Crêpe Suzette | pro Person | 17,00 € |
Orangen, Vanilleeis mit Grand Marnier an Ihrem Tisch flambiert Ab 2 Personen |