|
https://www.hotelbarbarossa.de/Speisen/Speisekarte-Weinstube |
Flädlesuppe | 9,00 € | |
Rinderbrühe mit hausgemachten Flädle |
Tomatensuppe | 9,00 € | |
mit Gin und Fetastange |
Thunfischtatar | 16,00 € | |
mit Mango und Chili |
Frischer bunter Blattsalat von der Insel Reichenau | 8,50 € | |
mit gerösteten Nüssen Essig-Öl oder French Dressing |
Carpaccio vom Rind | 16,00 € | |
mit Feigendressing und Rucola |
Gemüsecurry | 14,00 € | |
mit Reis |
Gemüsecurry mit Garnelenspieß | 17,00 € | |
und Reis |
Poweraden | 18,00 € | |
an Auberginenpüree, Paprikaragout dazu Rosmarinkartoffeln |
Lammkeule | 29,00 € | |
mit Poweraden, Auberginenpüree und Kartoffelgratin |
Rumpsteak | 28,00 € | |
mit Ragout von der geschmorten Paprika, dazu Aligot |
Maispoularde | 26,00 € | |
auf Fettuccine und grünem Spargel |
Châteaubriand (ab 2 Personen) | pro Person | 46,00 € |
Rinderfilet am Stück gebraten mit Sauce Bernaise und Jus, Gemüse und Pommes Frites |
Pulpo | 29,00 € | |
mit schwarzen und weißen Bohnen, Chorizo und Rosmarinkartoffeln |
Ganze Forelle "Müllerin Art" | 24,50 € | |
mit Salzkartoffeln und Gurkensalat |
Filet vom Zander | 25,00 € | |
im Zitronengras-Sud mit Glasnudeln und grünem Spargel |
Schweizer Wurstsalat | 12,00 € |
Käsespätzle | 12,00 € | |
mit hausgemachten Röstzwiebeln |
Käsewürfel vom Allgäuer Bergkäse | 10,00 € | |
mit Oliven und Bauernbrot |
Himbeer Crême Brulée | 9,50 € | |
mit Lavendeleis |
Grießflammeri | 9,50 € | |
mit marinierten Erdbeeren |
Parfait von der Toblerone | 9,50 € | |
mit Apfelragout |
Crêpe Suzette (ab 2 Personen) | 14,00 € | |
Orangen, Vanilleeis - mit Gran Marnier an Ihrem Tisch flambiert |