https://www.hotelbarbarossa.de/Speisen/Speisekarte-Weinstube

Speisekarte

Vorspeise & Suppen

Flädlesuppe 9,00 €
Rinderbrühe mit hausgemachten Flädle
Tomatensuppe 9,00 €
mit Gin und Fetastange
Thunfischtatar 16,00 €
mit Mango und Chili
Frischer bunter Blattsalat von der Insel Reichenau 8,50 €
mit gerösteten Nüssen
Essig-Öl oder French Dressing
Carpaccio vom Rind 16,00 €
mit Feigendressing und Rucola

Hauptgericht Vegetarisch | Vegan

Gemüsecurry 14,00 €
mit Reis
Gemüsecurry mit Garnelenspieß 17,00 €
und Reis
Poweraden 18,00 €
an Auberginenpüree, Paprikaragout dazu Rosmarinkartoffeln

Hauptgericht Fleisch

Lammkeule 29,00 €
mit Poweraden, Auberginenpüree und Kartoffelgratin
Rumpsteak 28,00 €
mit Ragout von der geschmorten Paprika, dazu Aligot
Maispoularde 26,00 €
auf Fettuccine und grünem Spargel
Châteaubriand (ab 2 Personen) pro Person 46,00 €
Rinderfilet am Stück gebraten mit Sauce Bernaise und Jus, Gemüse und Pommes Frites

Hauptgericht Fisch

Pulpo 29,00 €
mit schwarzen und weißen Bohnen, Chorizo und Rosmarinkartoffeln
Ganze Forelle "Müllerin Art" 24,50 €
mit Salzkartoffeln und Gurkensalat
Filet vom Zander 25,00 €
im Zitronengras-Sud mit Glasnudeln und grünem Spargel

Kleine Gerichte

Schweizer Wurstsalat 12,00 €
Käsespätzle 12,00 €
mit hausgemachten Röstzwiebeln
Käsewürfel vom Allgäuer Bergkäse 10,00 €
mit Oliven und Bauernbrot

Dessert

Himbeer Crême Brulée 9,50 €
mit Lavendeleis
Grießflammeri 9,50 €
mit marinierten Erdbeeren
Parfait von der Toblerone 9,50 €
mit Apfelragout
Crêpe Suzette (ab 2 Personen) 14,00 €
Orangen, Vanilleeis - mit Gran Marnier an Ihrem Tisch flambiert