mit Käse gratiniert
mit hausgemachten Ziegenkäse-Ravioli
mit gerösteten Nüssen
Essig-Öl oder French Dressing
mit Radieschen, Frühlingslauch und Rucola
auf rotem Linsensalat
mit Karotte, Rotkohl, Sellerie, Staudensellerie, Apfel, Birne, Orange
und Veggie Ban Xeo
im Bouillabaise Sud
mit weißen Bohnen, Frühlingslauch und Sauce Rouille
mit Balsamico-Kartoffeln, Spinat und Tomatenmarmelade
mit Rosmarin Kartoffeln und Gremolata
in Weißweinsauce
mit Mairübchen und Kartoffel-Blutwurst-Gratin
mit Paprikaragout und Parmesan-Churro
mit grünem Spargel, Karottenpüree und Fettuccine
Rinderfilet am Stück gebraten mit Sauce Bernaise und Jus, Gemüse und Pommes Frites
am Tisch tranchiert und angerichtet
mit Champiogons und Spinat gefüllt
mit sautierten Pilzen und Aioli
mit hausgemachten Röstzwiebeln
mit Oliven und Bauernbrot
mit Kirschkompott
aus Ananas
mit Vanille Eis
Orangen, Vanilleeis - mit Gran Marnier an Ihrem Tisch flambiert
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