Speisekarte

Vorspeise & Suppen

Cremige Blumenkohlsuppe
10,00 €

mit gebratener Jakobsmuschel

Tomaten Consommé
9,00 €

mit Basilikumklößchen

Frischer bunter Blattsalat von der Reichenau
8,00 €

mit gerösteten Nüssen
Essig-Öl oder French Dressing

Geräuchertes Felchenfilet
15,00 €

an Fenchel-Orangen-Salat

Wildkräutersalat
16,00 €

mit gratiniertem Picandou, Bodenseeapfel und Himbeerdressing

Roastbeef
16,00 €

mit Parmesan, Mais, Chilli und Pimientos de Padrón


Hauptgericht Fisch

Forellenfilet
25,00 €

mit Karotten-Limetten-Püree, Bärlauch-Gnocchi und Weißweinsauce

Tranche vom Zander
26,00 €

mit Speck, geschmorter Gurke und in Butter geschwenkten Kartofflen

Hauptgericht Vegetarisch

Hummus
15,00 €

mit geröstetem Blumenkohl und gegrillter Aubergine

Hauptgericht Fleisch

Duett vom Kalb
29,00 €

mit Chorizo-Kartoffel-Püree und grünem Spargel

Lammrücken
29,00 €

Schalottenquiche, Knoblauch-Kartoffelkrapfen und Paprika

Filet vom Algäuer Landschwein
27,00 €

in Speck gewickelt, mit Erbsenpüree und Zuckerschote an Morchelsauce

Ab 2 Personen
Chateaubriand
pro Person
45,00 €

Rinderfilet am Stück gebraten
mit Sauce Bernaise, Gemüse und Pommes Frites


Spargelzeit

Spargelcremesuppe
8,00 €

mit Bärlauchflädle

Portion Spargel
22,00 €

mit Salzkartoffeln
wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise

Portion gekochten Schinken
5,00 €
Kleines Zanderfilet
8,00 €
Kleines Schnitzel "Wiener Art" vom Landschwein
8,00 €

Kleine Gerichte

Schweizer Wurstsalat
11,00 €
Käsespätzle
11,00 €

mit hausgemachten Röstzwiebeln

Gemüsecurry auf Reis
12,00 €
Gemüsecurry auf Reis mit Garnelenspieß
16,00 €
Käsewürfel vom Allgäuer Bergkäse
8,00 €

mit Oliven und Bauernbrot


Dessert

Parfait von der Zitrone
8,00 €

mit frischen Beeren und Meringebrösel

Eierlikör-Panna Cotta
8,00 €

mit Rhabarber Kompott

Sorbetvariation
8,00 €

mit frischen Früchten der Saison