Speisekarte

Vorspeise & Suppen

Rinderkraftbrühe
8,00 €

mit hausgemachten Flädle

Maiscremesuppe
9,50 €

dazu Ravioli gefüllt mit Appenzeller Käse und Chili

Frischer bunter Blattsalat von der Reichenau
8,00 €

mit gerösteten Nüssen
Essig-Öl oder French Dressing

Quiche Lorraine
15,00 €

mit Salatbouquet und Schnittlauch Vinaigrette

Räucherfisch Terrine
16,00 €

mit Gurkensalat

Bunte-Bete-Salat
12,00 €

mit Pistazien und Bodenseeapfel


Hauptgericht Fisch

Duett von der Forelle
28,00 €

pochiert und gebraten
mit Blattspinat und getrüffelter Kartoffel

Filet vom Wolfsbarsch
29,00 €

mit Chutney vom Kürbis und Belugalinsen

Hauptgericht Vegan

Hummus
15,00 €

mit geröstetem Blumenkohl und gegrillter Aubergine

Hauptgericht Fleisch

Brust von der Barbarie Ente
29,00 €

mit Entenleber, Sellerie-Püree und Dörrpflaumen-Churros

Kaninchenrücken
30,00 €

gefüllt mit feiner Pistazien Farce, dazu Keniabohnen und Kartoffelgratin

Geschmorte Rinderbacke
28,00 €

mit Wurzelgemüse und Blutwurst-Pumpernickel-Taler

Ab 2 Personen
Châteaubriand
pro Person
46,00 €

Rinderfilet am Stück gebraten
mit Sauce Bernaise, Gemüse und Pommes Frites


Frische Pfifferlinge

Pfifferlingssüppchen
8,00 €
Sautierte Pfifferlinge
14,00 €

an Blattsalaten mit altem Balsamico und Croutons

Flammkuchen
15,00 €

mit Pfifferlingen, Lauch und Schinken

Pfifferlinge
18,00 €

in leichter Rahmsauce auf Fettuccine

Serviettenknödel
19,00 €

mit Rahmpfifferlingen

Tranche vom Zander
28,00 €

mit Pfifferlingsrisotto und marinierten Zucchini


Kleine Gerichte

Schweizer Wurstsalat
11,00 €
Käsespätzle
11,00 €

mit hausgemachten Röstzwiebeln

Gemüsecurry auf Reis
12,00 €
Gemüsecurry auf Reis mit Garnelenspieß
16,00 €
Käsewürfel vom Allgäuer Bergkäse
8,00 €

mit Oliven und Bauernbrot


Dessert

Crème Brûlée
9,00 €

von der Passionsfrucht mit Physalis

Schokoladenmousse
9,00 €

mit Ananas und rosa Pfeffer

Sorbetvariation
8,00 €

mit frischen Früchten der Saison