Speisekarte

Vorspeise & Suppen

Flädlesuppe
9,00 €

Rinderbrühe mit hausgemachten Flädle

Tomatensuppe
9,00 €

mit Gin und Fetastange

Thunfischtatar
16,00 €

mit Mango und Chili

Frischer bunter Blattsalat von der Insel Reichenau
8,50 €

mit gerösteten Nüssen
Essig-Öl oder French Dressing

Carpaccio vom Rind
16,00 €

mit Feigendressing und Rucola


Hauptgericht Vegetarisch | Vegan

Gemüsecurry
14,00 €

mit Reis

Gemüsecurry mit Garnelenspieß
17,00 €

und Reis

Poweraden
18,00 €

an Auberginenpüree, Paprikaragout dazu Rosmarinkartoffeln


Hauptgericht Fleisch

Lammkeule
29,00 €

mit Poweraden, Auberginenpüree und Kartoffelgratin

Rumpsteak
28,00 €

mit Ragout von der geschmorten Paprika, dazu Aligot

Maispoularde
26,00 €

auf Fettuccine und grünem Spargel

Châteaubriand (ab 2 Personen)
pro Person
46,00 €

Rinderfilet am Stück gebraten mit Sauce Bernaise und Jus, Gemüse und Pommes Frites


Hauptgericht Fisch

Pulpo
29,00 €

mit schwarzen und weißen Bohnen, Chorizo und Rosmarinkartoffeln

Ganze Forelle "Müllerin Art"
24,50 €

mit Salzkartoffeln und Gurkensalat

Filet vom Zander
25,00 €

im Zitronengras-Sud mit Glasnudeln und grünem Spargel


Kleine Gerichte

Schweizer Wurstsalat
12,00 €
Käsespätzle
12,00 €

mit hausgemachten Röstzwiebeln

Käsewürfel vom Allgäuer Bergkäse
10,00 €

mit Oliven und Bauernbrot


Dessert

Himbeer Crême Brulée
9,50 €

mit Lavendeleis

Grießflammeri
9,50 €

mit marinierten Erdbeeren

Parfait von der Toblerone
9,50 €

mit Apfelragout

Crêpe Suzette (ab 2 Personen)
14,00 €

Orangen, Vanilleeis - mit Gran Marnier an Ihrem Tisch flambiert


Spargelkarte

Suppe

Spargelcremesuppe
8,50 €

mit Bärlauchflädle


Hauptgericht

Fettuccine mit Spargelragout
19,00 €

mit Kerbel

Portion Spargel
24,00 €

mit Salzkartoffeln, wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise

dazu empfehlen wir:

Portion gekochten und rohen Schinken
6,00 €
Kleines Filet vom Zander
9,00 €
Kleines Schnitzel "Wiener Art"
9,00 €

vom Landschwein