Speisekarte

Vorspeise & Suppen

Kürbissuppe
9,00 €

mit Kernöl und Garnele im Kartoffelmantel

Flädlesuppe
8,00 €
Frischer bunter Blattsalat von der Insel Reichenau
9,00 €

mit gerösteten Nüssen
Essig-Öl oder French Dressing

Geräuchertes vom Bodensee Aal, Felchen und Forelle
18,00 €

mit gelber und roter Bete, dazu ein keliner Rösti

Gratinierter Ziegenkäse
17,00 €

mit Kürbis, Feigen und Radicchio di Castelfranco Salat


Hauptgerichte Fleisch

Wildragout
28,00 €

mit hausgemachten Spätzle, Preiselbeer-Birne und Brokkoli

Geschmorter Kalbstafelspitz
29,00 €

mit roter Bete und Kartoffel-Apfel-Püree, dazu frischer Meerrettich

Entenbrust
31,00 €

mit geschmorten Hokkaido Kürbis, Orangen-Risotto-Bällchen und Zuckerschoten

Rinderbacke
32,00 €

auf Wurzelgemüse mit Römischen Nocken

Filet vom Wildschwein
34,00 €

mit sautierten Pilzen, Rotkraut und Kartoffel-Baumkuchen

Hirschrücken
36,00 €

auf Maronen-Apfel-Taler und Zweierlei vom Sellerie

Châteaubriand (ab 2 Personen)
pro Person
51,00 €

Rinderfilet am Stück gebraten mit Sauce Bernaise und Jus, Gemüse und Pommes Frites
am Tisch tranchiert und angerichtet


Hauptgerichte Fisch

Zanderfilet
30,00 €

mit getrüffeltem Schwarzwurzel-Ragout und hausgemachten lila Schupfnudeln

Meeräsche
31,00 €

mit Beluga Linsen, Kürbis und Risolée Kartoffeln


Hauptgericht Vegetarisch / Vegan

Kartoffel-Kürbis-Rösti
22,00 €

mit sautierten Pilzen und Aioli


Kleine Gerichte

Schweizer Wurstsalat
14,00 €
Käsespätzle
15,00 €

mit hausgemachten Röstzwiebeln

Käsewürfel vom Allgäuer Bergkäse
12,00 €

mit Oliven und Bauernbrot


Dessert

Lavacake
11,00 €

von der Schokolade mit Glühweinkirschen

Weißes Kaffeemousse
11,00 €

mit Gewürzorangen

Kürbis Crème Brûlée
11,00 €

mit Tonkabohnen-Eis

Crêpe Suzette (ab 2 Personen)
16,00 €

Orangen, Vanilleeis - mit Gran Marnier an Ihrem Tisch flambiert