Speisekarte

Vorspeise & Suppen

Karotten-Ingwer-Suppe
8,00 €
Gurkenkaltschale
7,50 €

mit geräuchertem Lachs

Frischer bunter Blattsalat von der Insel Reichenau
9,00 €

mit gerösteten Nüssen
Essig-Öl oder French Dressing

Geräuchertes vom Bodensee Aal, Felchen und Forelle
18,00 €

mit gelber und roter Bete, dazu ein keliner Rösti

Vitello Tonnato
17,00 €

mit Kapernäpfel und Rucola

Burrata
18,00 €

mit frischen Tomaten und Basilikumpesto


Hauptgericht Fleisch

Lammrücken
36,00 €

mit Couscous und Ratatouille Gemüse

Wildragout
28,00 €

mit hausgemachten Spätzle, Preiselbeer Birne und Brokkoli

Entenbrust
31,00 €

mit geschmorten Hokkaido Kürbis, Orangen-Risotto-Bällchen und Zuckerschoten

Kalbsrücken
32,00 €

mit Balsamico Schalotten und Kräuterrisotto

Châteaubriand (ab 2 Personen)
pro Person
49,00 €

Rinderfilet am Stück gebraten mit Sauce Bernaise und Jus, Gemüse und Pommes Frites
am Tisch tranchiert und angerichtet


Hauptgericht Fisch

Saiblingsfilet
29,00 €

auf Orangen-Fenchel
mit Fettuccine

Ganze Dorade
27,00 €

mit Rosmarinkartoffeln und Cremolata

Meeräsche
31,00 €

mit Beluga Linsen, Kürbis und Risolée Kartoffeln


Vegetarisch

Kartoffel-Kürbis-Rösti
21,00 €

mit sautierten Pilzen und Aioli


Kleine Gerichte

Schweizer Wurstsalat
14,00 €
Käsespätzle
15,00 €

mit hausgemachten Röstzwiebeln

Käsewürfel vom Allgäuer Bergkäse
12,00 €

mit Oliven und Bauernbrot


Dessert

Schokoladentarte
10,00 €

mit Himbeereis

Cheesecake
10,00 €

mit Heidelbeer-Ragout und Dulce de Leche

Kürbis Crème Brûlée
10,00 €

mit Tonkabohnen-Eis

Crêpe Suzette (ab 2 Personen)
16,00 €

Orangen, Vanilleeis - mit Gran Marnier an Ihrem Tisch flambiert