Rinderbrühe mit hausgemachten Flädle
mit Gin und Fetastange
mit Mango und Chili
mit gerösteten Nüssen
Essig-Öl oder French Dressing
mit Feigendressing und Rucola
mit Reis
und Reis
an Auberginenpüree, Paprikaragout dazu Rosmarinkartoffeln
mit Poweraden, Auberginenpüree und Kartoffelgratin
mit Ragout von der geschmorten Paprika, dazu Aligot
auf Fettuccine und grünem Spargel
Rinderfilet am Stück gebraten mit Sauce Bernaise und Jus, Gemüse und Pommes Frites
mit schwarzen und weißen Bohnen, Chorizo und Rosmarinkartoffeln
mit Salzkartoffeln und Gurkensalat
im Zitronengras-Sud mit Glasnudeln und grünem Spargel
mit hausgemachten Röstzwiebeln
mit Oliven und Bauernbrot
mit Lavendeleis
mit marinierten Erdbeeren
mit Apfelragout
Orangen, Vanilleeis - mit Gran Marnier an Ihrem Tisch flambiert
mit Bärlauchflädle
mit Kerbel
mit Salzkartoffeln, wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
vom Landschwein
STARTSEITE | KONTAKT | DATENSCHUTZ | IMPRESSUM | AGB
© 2022 Miehle Hotel und Gaststätten GmbH
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn "Drittanbieter-Inhalte" aktiviert sind.