Speisekarte

Vorspeise & Suppen

Zwiebelsuppe
9,00 €

mit Käse gratiniert

Schaumsuppe von der Roten Bete
9,00 €

mit hausgemachten Ziegenkäse-Ravioli

Frischer bunter Blattsalat von der Insel Reichenau
9,00 €

mit gerösteten Nüssen
Essig-Öl oder French Dressing

Tatar vom Lachs
17,00 €

mit Radieschen, Frühlingslauch und Rucola

Brust und Keule von der Wachtel
17,00 €

auf rotem Linsensalat

Vitalsalat
15,00 €

mit Karotte, Rotkohl, Sellerie, Staudensellerie, Apfel, Birne, Orange
und Veggie Ban Xeo


Hauptgerichte

Skrei
31,00 €

im Bouillabaise Sud
mit weißen Bohnen, Frühlingslauch und Sauce Rouille

Filet vom Saibling
29,00 €

mit Balsamico-Kartoffeln, Spinat und Tomatenmarmelade

Ganze Dorade
30,00 €

mit Rosmarin Kartoffeln und Gremolata

Kaninchenkeule
31,00 €

in Weißweinsauce
mit Mairübchen und Kartoffel-Blutwurst-Gratin

Lammrücken unter der Kräuterkruste
34,00 €

mit Paprikaragout und Parmesan-Churro

Schweinefilte im Speckmantel
28,00 €

mit grünem Spargel, Karottenpüree und Fettuccine

Châteaubriand (ab 2 Personen)
pro Person
52,00 €

Rinderfilet am Stück gebraten mit Sauce Bernaise und Jus, Gemüse und Pommes Frites
am Tisch tranchiert und angerichtet

Hausgemachte Maultaschen
23,00 €

mit Champiogons und Spinat gefüllt


Hauptgericht Vegetarisch / Vegan

Kartoffel-Kürbis-Rösti
22,00 €

mit sautierten Pilzen und Aioli


Kleine Gerichte

Schweizer Wurstsalat
15,00 €
Käsespätzle
16,00 €

mit hausgemachten Röstzwiebeln

Käsewürfel vom Allgäuer Bergkäse
14,00 €

mit Oliven und Bauernbrot


Dessert

Grießflammerie
11,00 €

mit Kirschkompott

Weißes und dunkles Schokoladenmousse
11,00 €

aus Ananas

Nonnenfürzle
11,00 €

mit Vanille Eis

Crêpe Suzette (ab 2 Personen)
16,00 €

Orangen, Vanilleeis - mit Gran Marnier an Ihrem Tisch flambiert