Speisekarte

Vorspeise & Suppen

Rinderkraftbrühe
8,00 €

mit hausgemachten Flädle

Maiscremesuppe
9,50 €

dazu Ravioli gefüllt mit Appenzeller Käse und Chili

Frischer bunter Blattsalat von der Reichenau
8,00 €

mit gerösteten Nüssen
Essig-Öl oder French Dressing

Quiche Lorraine
15,00 €

mit Salatbouquet und Schnittlauch Vinaigrette

Räucherfisch Terrine
16,00 €

mit Gurkensalat

Bunte-Bete-Salat
12,00 €

mit Pistazien und Bodenseeapfel


Hauptgericht Fisch

Duett von der Forelle
28,00 €

pochiert und gebraten
mit Blattspinat und getrüffelter Kartoffel

Filet vom Wolfsbarsch
29,00 €

mit Chutney vom Kürbis und Belugalinsen


Hauptgericht Vegan

Kürbis-Kartoffel-Rösti
15,00 €

mit sautierten Pilzen


Hauptgericht Fleisch

Brust von der Barbarie Ente
29,00 €

mit Entenleber, Sellerie-Püree und Dörrpflaumen-Churros

Kaninchenrücken
30,00 €

gefüllt mit feiner Pistazien Farce, dazu Keniabohnen und Kartoffelgratin

Geschmorte Rinderbacke
28,00 €

mit Wurzelgemüse und Blutwurst-Pumpernickel-Taler

Gänsekeule
24,50 €

mit Apfelrotkraut und Kartoffelkloß
und Maronen

Ab 2 Personen
Châteaubriand
pro Person
46,00 €

Rinderfilet am Stück gebraten
mit Sauce Bernaise, Gemüse und Pommes Frites

nur auf Vorbestellung (3 Tage im Voraus)
Ganze Gans
125,00 €

mit Apfelrotkraut und Kartoffelkößen
dazu Maronen


Wildkarte

Kürbissuppe
8,00 €

mit steirischem Kürbiskernöl

Feldsalat
15,00 €

mit Hirschschinken und karamellisierten Haselnüssen

Wildragout mit Kakao verfeinert
24,00 €

mit Preiselbeerbirne und hausgemachten Spätzle

Geschorte Rehkeule
28,00 €

auf Topinamburpüree, lila Karotten
und selbsgemachten Schupfnudeln

Tranche vom Hirschrücken
29,00 €

auf Apfelrotkohl und sautierten Pilzen
mit hausgemachten Serviettenknödel


Kleine Gerichte

Schweizer Wurstsalat
11,00 €
Käsespätzle
11,00 €

mit hausgemachten Röstzwiebeln

Gemüsecurry auf Reis
12,00 €
Gemüsecurry auf Reis mit Garnelenspieß
16,00 €
Käsewürfel vom Allgäuer Bergkäse
8,00 €

mit Oliven und Bauernbrot


Dessert

Crème Brûlée
9,00 €

von der Passionsfrucht mit Physalis

Schokoladenmousse
9,00 €

mit Ananas und rosa Pfeffer

Sorbetvariation
8,00 €

mit frischen Früchten der Saison

Bratapfel
9,00 €

mit Feigeneis