Speisekarte

Vorspeise & Suppen

Karrotten Ingwer Suppe
8,00 €

mit Garnele

Frischer bunter Blattsalat von der Reichenau
7,00 €

mit gerösteten Nüssen
Essig-Öl oder French Dressing

Räuchermatjes
15,00 €

mit Äpfeln und Zwiebeln an Gurkensalat


Hauptgericht

Frischer Spargel
21,80 €

mit Kartoffeln und Schinken
wahlweise mit Sauce Hollondaise oder zerlassener Butter

Felchenfilet
23,00 €

mit Spinat und Salzkartoffeln

Maispoularde
23,00 €

mit Gemüsecurry und Basmatireis

Rumpsteak
25,00 €

mit gegrilltem Gemüse und Couscous

Ab 2 Personen

Chateaubriand
pro Person
43,00 €

Rinderfilet am Stück gebraten
mit Sauce Bernaise, Gemüse und Pommes Frites


Kleine Gerichte

Schweizer Wurstsalat
11,00 €
Käsespätzle
11,00 €

mit hausgemachten Röstzwiebeln

Gemüsecurry
12,00 €

mit Reis
mit Garnelenspieß € 16,00


Dessert

Parfait von Zitronen
8,00 €

mit eingelegten Erdbeeren

Champagnerschaum
8,00 €

mit Sorbet

Käsearrangement aus Hart- und Weichkäse
12,00 €

mit Früchtebrot

Gemischtes Eis
5,10 €

3 Kugeln mit Sahne € 5,80
Unser Eis beziehen wir bei ANELU Eishandwerk Konstanz. Es wird nur aus natürlichen Zutaten ohen Zusatz von Farb- und Aromastoffen hier in Konstanz hergestellt.