mit Kernöl und Garnele im Kartoffelmantel
mit gerösteten Nüssen
Essig-Öl oder French Dressing
mit gelber und roter Bete, dazu ein keliner Rösti
mit Kürbis, Feigen und Radicchio di Castelfranco Salat
mit hausgemachten Spätzle, Preiselbeer-Birne und Brokkoli
mit roter Bete und Kartoffel-Apfel-Püree, dazu frischer Meerrettich
mit geschmorten Hokkaido Kürbis, Orangen-Risotto-Bällchen und Zuckerschoten
auf Wurzelgemüse mit Römischen Nocken
mit sautierten Pilzen, Rotkraut und Kartoffel-Baumkuchen
auf Maronen-Apfel-Taler und Zweierlei vom Sellerie
Rinderfilet am Stück gebraten mit Sauce Bernaise und Jus, Gemüse und Pommes Frites
am Tisch tranchiert und angerichtet
mit getrüffeltem Schwarzwurzel-Ragout und hausgemachten lila Schupfnudeln
mit Beluga Linsen, Kürbis und Risolée Kartoffeln
mit sautierten Pilzen und Aioli
mit hausgemachten Röstzwiebeln
mit Oliven und Bauernbrot
von der Schokolade mit Glühweinkirschen
mit Gewürzorangen
mit Tonkabohnen-Eis
Orangen, Vanilleeis - mit Gran Marnier an Ihrem Tisch flambiert
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