Speisekarte

Vorspeise & Suppen

Kürbissüppchen
8,50 €

mit Kernöl

Topinambur Suppe
9,00 €

mit mit Dörrpflaumen-Ravioli

Frischer bunter Blattsalat von der Insel Reichenau
9,50 €

mit gerösteten Nüssen
Essig-Öl oder French Dressing

Feldsalat
16,00 €

mit Hirschschinken und eingelegtem Kürbis

Bunter Beete Salat
15,00 €

mit Pistazien und Bodensee Apfel

Geräucherte Fischsülze (Forelle, Saibling, Felchen)
18,00 €

mit Staudensellerie, Karotte, Forellenkaviar und Schwarzwurzelsalat


Hauptgerichte

Entenbrust
29,00 €

mit Maispüree und Radicchiorisotto

Zwiebelrostbraten
29,00 €

mit hausgemachten Spätzle und saisonalem Gemüse

Sauerbraten von der Wildschweinkeule
30,00 €

mit Serviettenknödel und Pilzragout

Gänsekeule
31,00 €

mit Rotkohl, Kartoffelknloß und Maronen

Wildragout
28,00 €

mit hausgemachten Spätzle, Brokkoli und Preiselbeerbirne

Chateaubriand
pro Person
52,50 €

Rinderfilet am Stück gebraten mit Sauce Bernaise, Jus, Gemüse und Pommes Frites
Ab 2 Personen

Zanderfilet
29,00 €

auf Chorizzo-Perlgraupen und eingelegtem Kürbis

Filet vom Rotbarsch
29,00 €

mit zweierlei Sellerie udn hasugemachten lila Gnocchi

Hausgemachte Gnocchi
24,00 €

mit getrüffeltem Ragout von der Schwarzwurzel und Pilzen


Dessert

Zimt Panna Cotta
11,00 €

mit Glühweinkirschen nd Vanille Crumble

Schokoladenküchlein
11,00 €

mit Ei von der gebrannten Mandel udn Gewürzorangen

Crêpe Suzette
pro Person
17,00 €

Orangen, Vanilleeis
mit Grand Marnier an Ihrem Tisch flambiert
Ab 2 Personen