Die gute Stube im Hotel Barbarossa ist die "Weinstube" - das gemütliche, mit alten Wandvertäfelungen und vielen historischen Erinnerungsstücken dekorierte Restaurant. Hier genießen Sie in aller Ruhe und schauen auf das quirlige Leben auf dem Obermarkt - wie es schon die früheren Generationen der Miehle-Wirte getan haben, die heute noch aus den Bilderrahmen herabblicken. Küchenchef Jens Wagner und sein Team legen Wert auf eine hochwertige Küche mit frisch verarbeiteten, vorwiegend regionalen Produkten. Natürlich dürfen die Fische aus dem "Schwäbischen Meer" und auch typisch badische Spezialitäten nicht fehlen.
Der Hausherr, Florian Miehle, ist zuständig für einen wohl sortierten Weinkeller, in dem natürlich die Weine der Bodenseeregion den Ton angeben - ergänzt um internationale Tropfen.
Unsere Küchenzeiten sind wie folgt
Juli - Mitte September
Sommerpause
Herbst- und Wintermonate ab 17. September - Dezember
und Januar - März
Mittagessen 12:00 - 14:00 Uhr
Abendessen 18.00 - 21.30 Uhr
Unser Restaurant bleibt an folgenden Tagen und Feiertagen geschlossen:
03.10.2024, 01.11.2024, 24.12.2024, 01.01.2025
An folgenden Tagen nur mit Reservierung:
25.12.2024, 26.12.2024, 31.12.2024
Um Tischreservierung wird besonders an Wochenenden und Feiertagen gebeten!