Die gute Stube im Hotel Barbarossa ist die "Weinstube" - das gemütliche, mit alten Wandvertäfelungen und vielen historischen Erinnerungsstücken dekorierte Restaurant. Hier genießen Sie in aller Ruhe und schauen auf das quirlige Leben auf dem Obermarkt - wie es schon die früheren Generationen der Miehle-Wirte getan haben, die heute noch aus den Bilderrahmen herabblicken. Küchenchef Jens Wagner und sein Team legen Wert auf eine hochwertige Küche mit frisch verarbeiteten, vorwiegend regionalen Produkten. Natürlich dürfen die Fische aus dem "Schwäbischen Meer" und auch typisch badische Spezialitäten nicht fehlen.


Der Hausherr, Florian Miehle, ist zuständig für einen wohl sortierten Weinkeller, in dem natürlich die Weine der Bodenseeregion den Ton angeben - ergänzt um internationale Tropfen.




Öffnungszeiten Weinstube ab 01.10.2024

jetzt geschlossen
Montag
Ruhetag
Dienstag
12:0022:30
Mittwoch
12:0022:30
Donnerstag
12:0022:30
Freitag
12:0022:30
Samstag
12:0022:30
Sonntag
Ruhetag
geschlossen am: 03.10.2024 ; 01.11.2024 ; 24.12.2024; 01.01.2025

 Unsere Küchenzeiten:
12:00-14:00 Uhr

18:00-21:30 Uhr

Um Tischreservierung wird besonders an Wochenenden und Feiertagen gebeten!