mit Petersilienöl
mit grösteten Nüssen
Essig-Öl oder French-Dressing
mit gelber Bete und Ingwer
mit Salatbouquet und Pilz-Kräuter-Dressing
mit Kartoffeldressing und Bündnerfleisch
mit Kürbis und Orangendressing
mit Sherry-Rahm
auf Rote Bete, Apfelrisotto und in Butter geschwenktem Feldsalat
mit Krustentiersauce auf gebratener Schwarzwurzel, Kumquats und handgemachten Sepia-Kürbis-Ravioli
im Schokoladen-Crêpe
mit Selleriepürree, Kartoffelbaumkuchen und Balsamico Kirschen
mit hausgemachten Spätzle und Brokkoli
mit grüne Bohnen, Rotweinschalotten und Kartoffelgratin
mit Rosenkohl, geröstetem Topinambur und Kräuterseitlingen
Rinderfilet am Stück gebraten
mit hausgemachter Sauce Béarnaise, Jus, Gemüse und Pommes Frites
An Ihrem Tisch geschnitten und vorgelegt; ab 2 Personen
von der Valhrona Schokolade
mit Zwetschgenröster
mit gebackenem Milchreis und Vanilleis von Anelu-Eishandwerk
mit Grand Marnier an Ihrem Tisch flambiert
ab 2 Personen
1874 - 2024
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.