Die gute Stube im Hotel Barbarossa ist die "Weinstube" - das gemütliche, mit alten Wandvertäfelungen und vielen historischen Erinnerungsstücken dekorierte Restaurant. Hier genießen Sie in aller Ruhe und schauen auf das quirlige Leben auf dem Obermarkt - wie es schon die früheren Generationen der Miehle-Wirte getan haben, die heute noch aus den Bilderrahmen herabblicken.

Küchenchef Jens Wagner und sein Team legen Wert auf eine hochwertige Küche mit frisch verarbeiteten, vorwiegend regionalen Produkten. Natürlich dürfen die Fische aus dem "Schwäbischen Meer" und auch typisch badische Spezialitäten nicht fehlen.

Die gute Stube im Hotel Barbarossa in Konstanz ist die "Weinstube" - das gemütliche, mit alten Wandvertäfelungen und vielen historischen Erinnerungsstücken dekorierte Restaurant.


Der Hausherr, Florian Miehle, ist zuständig für einen wohl sortierten Weinkeller, in dem natürlich die Weine der Bodenseeregion den Ton angeben - ergänzt um internationale Tropfen.

Ob zu einem festlichen Anlass, zum Business-Lunch oder zur Erholung nach Shopping und Sight-Seeing - im Restaurant "Weinstube" steht immer ihr leibliches Wohl im Mittelpunkt.

Unsere Weinstube ist für Sie von Dienstag bis Samstag geöffnet. Sonntag und Montag hat unsere Weinstube Ruhetag.

Unsere Küchenzeiten sind wie folgt:

Sommermonate: Mai-Septemper

Abendessen 18.00 - 21.30 Uhr

Wintermonate: Oktober-April

Mittagessen 12.00 - 14.00 Uhr

Abendessen 18.00 - 21.30 Uhr

Um Tischreservierung wird besonders an Wochenenden und Feiertagen gebeten!