Vorspeisen & Suppen

Kartoffelsuppe 8,00 €
mit Lachs
Flädlesuppe 7,00 €
Frischer bunter Salat von der Reichenau 7,00 €
mit grösteten Nüssen
Essig-Öl oder French Dressing
Ceviche vom Zander 15,00 €
mit roten Zwiebeln, Chilli und Zitrone
Rindercarpaccio 16,00 €
mit Walnuss-Feigen-Dressing
Vital Salat 11,00 €
verschiedene Rohkostsalate
mit Blattsalat, Apfel und Papaya an Himbeerdressing

Hauptgerichte

Miesmuscheln im Weißweinsud 17,00 €
mit Baguette
Im Ganzen gebratene Dorade 25,00 €
mit Rosmarinkartoffeln
Forellenfilet "Müllerin Art" 23,00 €
mit Spinat und Salzkartoffeln
Loup de Mer 26,00 €
mit Auberginen-Sesam-Püree und Fettuccine
Zwiebelrostbraten 25,00 €
mit Gemüsebouquet und hausgemachten Spätzle
Schweinefilet 24,00 €
an geröstetem Blumenkohl und Parmesanrisotto
Châteaubraind pro Person 43,00 €
Rinderfilet am Stück gebraten mit Sauce Béarnaise, Gemüse und Kartoffelgratin
Ab 2 Personen

Kleine Gerichte

Schweizer Wurstsalat 11,00 €
Käsespätzle 11,00 €
mit hausgemachten Röstzwiebeln
Ravioli mit Ziegenfrischkäse 15,00 €
an Tomatensugo

Etwas Süßes

Nonnenfürzle 8,00 €
mit Vanilleeis
Weißes Schokoladenmousse 8,00 €
mit Kirschen
Honig-Mandel-Parfait 8,00 €
mit Zwetschgen
Crêpe Suzette pro Person 12,00 €
mit Orangen, Vanilleeis und mit GrandMarnier an Ihrem Tisch flambiert

ab 2 Personen
Käsearrangement aus Hart- und Weichkäse 12,00 €
mit Früchtebrot