Speisekarte

Vorspeisen & Suppen

Kürbissuppe
7,00 €
Flädlesuppe
7,00 €
Essenz von Räucherfischen
8,00 €
Frischer bunter Salat von der Reichenau
7,00 €

mit grösteten Nüssen
Essig-Öl oder French Dressing

Gratinierter Picandou
15,00 €

mit Feldsalat und Birnendressing

Torte von der Blutwurst
13,00 €

mit Belugalinsen und Schnittlauch Vinaigrette

Geräucherte Gänsebrust
14,00 €

Salatbouquet und eingelegter Kürbis

Lachstartar
15,00 €

mit marinierten Schwarzwurzeln und Salatbouquet


Hauptgerichte aus dem Wasser

Seeteufel
27,00 €

auf Pak Choi und Falafel-Bällchen

Filet vom Saibling
26,00 €

mit Schwarzwurzeln und Orangenrisotto

Hauptgerichte vom Land

Schweinefilet im Speckmantel und Erdnusskruste
24,00 €

mit Topnambur und Erbsen-Kartoffel-Püree

Rinderroulade
24,00 €

mit Kartoffelpüree und Rote Bete

Entenbrust
26,00 €

mit Zuckerschoten, Kumquats und Macaire Kartoffeln

Châteaubraind
pro Person
43,00 €

Rinderfilet ca. 600g am Stück gebraten mit Sauce béarnaise, Gemüse und Kartoffelgratin
Ab 2 Personen (Preis pro Person)

"Wilde" Hauptgerichte

Rehkeule
26,00 €

an Topinambur-Stampf, gehackte Walnüsse und Birnentarte

Wildragout
24,00 €

Preiselbeer-Birne und hausgemachte Spätzle

Hirschkalbrücken
27,00 €

an Sellerie-Apfel-Püree und Steinpilz-Churros


Kleine Gerichte

Schweizer Wurstsalat
11,00 €
Käsespätzle
11,00 €

mit hausgemachten Röstzwiebeln

Walnuss-Feige-Ravioli
15,00 €

mit Topinambur


Etwas Süßes

Zimt Crème Brûlée
8,00 €

mit Calvadosäpfeln

Schokoladenmousse
8,00 €

mit Mandarinen Sorbet

Nougat Parfait
8,00 €

mit Williams Birne

Crêpe Suzette
pro Person
11,50 €

mit Orangen, Vanilleeis und mit GrandMarnier an Ihrem Tisch flambiert

ab 2 Personen

Käsearrangement aus Hart- und Weichkäse
12,00 €

mit Früchtebrot