Speisekarte

Menu Bodensee

Tartar vom, mit Riesling gebeiztem, Saibling
14,00 €

mit kleinem Rösti, Wildkräutersalat und Schnittlauch Schmand

Geklärte Rinderkraftbrühe
8,00 €

mit Rote Zwiebel Maultäschle und Gemüsestreifen

Schnitte vom Zanderfilet mit weißem Spargel
26,00 €

Alblinsen und Kartoffelpüree mit Nussbutter

oder
Kalbsrücken unter der Pistazien-Nuss-Kruste
26,00 €

an Selleriepüree, Sepia-Schupfnudeln und Aprikosen-Kalbs-Jus

Parfait vom Waldhonig
7,50 €

an Rhabarberkompott

3-Gang Menü
41,00 €
4-Gang Menü
50,00 €
Alle Gerichte können auch einzeln bestellt und kombiniert werden.

Menu Mediterran

Gebratene Riesengarnelen
14,00 €

auf Artischockenmousse, Oliven Tapenade und feinem Zupfsalat

Ravioli von der Gewürztomate
16,00 €

an Basilikumpesto

Filet von der Seezunge
26,00 €

in Salzbutter mit Rahmspinat und Kartoffelrösti

oder
Lammrücken
26,00 €

mit Kartoffelgratin und Öl aus sieben Kräutern

Panna Cotta
7,50 €

mit Fruchtspiegel

3-Gang Menü
46,00 €
4-Gang Menü
57,00 €
Alle Gerichte können auch einzeln bestellt und kombiniert werden.

Unsere Klassiker

Schweizer Wurstsalat
10,50 €
Flädlesuppe
8,00 €

mit Käse

Käsespätzle
10,50 €

mit hausgemachten Röstzwiebeln

Frischer bunter Blattsalat von der Reichenau
6,00 €

mit gerösteten Nüssen, Essig-Öl oder French Dressing

Châteaubriand
42,00 €

Rinderfilet ca. 600g am Stück gebraten mit Sauce Bernaise, Gemüse und Kartoffelgratin
Ab 2 Personen (Preis pro Person)

Käsearrangement aus Hart- und Weichkäse
11,00 €

mit Früchtebrot


Pfifferlingskarte

Sautierte Pfifferlinge an Blattsalat
13,50 €

an altem Balsamico und Croutons

Flammkuchen
11,50 €

mit Pfifferlingen, Lauch und Schinken

Pfifferlinge in leichter Rahmsauce
17,50 €

auf Fettuccine

Serviettenknödel mit Rahmpfifferlingen
17,50 €
Kalbsrückensteak mit Pfifferlingen
24,00 €

dazu Ravioli und glacierte Möhren

Crêpe Suzette
pro Person
10,80 €

mit Orangen, Vanilleeis und mit GrandMarnier an Ihrem Tisch flambiert

ab 2 Personen