Speisekarte

Suppen & Vorspeisen

Kartoffel-Lauch-Süppchen
8,00 €

mit Crème fraîche

Hummerschaumsuppe
9,00 €

mit Chorizo-Churro und Whisky

Bunter Salat mit gerösteten Nüssen
6,00 €

wählen Sie zwischen Essig-Öl oder French Dressing

Wildkräuter Blattsalat
15,00 €

mit Garnelen im Kartoffelmantel und Avocado

Ziegencamembert mit Honig gratiniert
15,00 €

mit Rote Bete und Grapefruit

Gebratene Wachtelbrust
16,00 €

auf rotem Linsensalat und Trüffelschaum


Hauptgerichte

Tafelspitz vom Kalb
24,00 €

mit Flusskrebsen und Apfelperlen an Meerrettichsauce, grünem Spargel und Kartoffeln

Sous vide gegarte Lammhüfte
25,00 €

auf scharfer Polentacreme, Bohnen und Tomaten

Filet vom Landschwein
21,00 €

an Gorgonzola und Traubenragout mit Kerbel-Fettuccine

Loup de Mer
24,50 €

auf Chorizo-Gurken mit getrockneten Tomaten und Safranrisotto

Filet vom Saibling
23,50 €

auf pfannengerührten Lauch-Fettuccine in Krustentierbisque

Garnelen-Nudel-Eintopf
20,50 €

alles im Topf


Geht immer

Wurstsalat
8,70 €
Schweizer Wurstsalat
9,70 €

mit Käse

Hausgemachte Käsespätzle
9,80 €

und Röstzwiebeln

Flammkuchen
9,50 €

mit Schinken und Lauch

Bei einem Glas Wein oder Bier verspürt man manchmal die Lust etwas dabei zu "schanbulieren". Nichts Großes.

Portion Salami Milano
4,00 €

mit Karpernäpfel

Mini Quiche
6,00 €

mit mit Feta und Kürbis

Tête de Moine
6,20 €

Käse mit Feigensenf

Oder alles auf einem Teller
14,90 €

Salami, Mini Quiche, Tête de Moine Käse


Dessert

Gefüllter Bodenseeapfel
7,90 €

auf Rotweinsirup und mit Vanilleeis

Möhrengugelhupf
7,90 €

mit Orangenkompott und Pistaziensauce

Mousse aus der Toblerone
7,90 €

mit Maronen und Hagebutten

Crêpe Suzette
pro Person
10,80 €

mit Orangen, Vanilleeis und mit GrandMarnier an Ihrem Tisch flambiert

ab 2 Personen

Käse
11,00 €

Arrangement mit Hart- und Weichkäse mit Früchtebrot