Speisekarte

Vorspeisen & Suppen

Kartoffelsuppe
8,00 €

mit Lachs

Flädlesuppe
7,00 €
Frischer bunter Salat von der Reichenau
7,00 €

mit grösteten Nüssen
Essig-Öl oder French Dressing

Ceviche vom Zander
15,00 €

mit roten Zwiebeln, Chilli und Zitrone

Rindercarpaccio
16,00 €

mit Walnuss-Feigen-Dressing

Vital Salat
11,00 €

verschiedene Rohkostsalate
mit Blattsalat, Apfel und Papaya an Himbeerdressing


Hauptgerichte

Miesmuscheln im Weißweinsud
17,00 €

mit Baguette

Im Ganzen gebratene Dorade
25,00 €

mit Rosmarinkartoffeln

Forellenfilet "Müllerin Art"
23,00 €

mit Spinat und Salzkartoffeln

Loup de Mer
26,00 €

mit Auberginen-Sesam-Püree und Fettuccine

Zwiebelrostbraten
25,00 €

mit Gemüsebouquet und hausgemachten Spätzle

Schweinefilet
24,00 €

an geröstetem Blumenkohl und Parmesanrisotto

Châteaubraind
pro Person
43,00 €

Rinderfilet am Stück gebraten mit Sauce Béarnaise, Gemüse und Kartoffelgratin
Ab 2 Personen


Kleine Gerichte

Schweizer Wurstsalat
11,00 €
Käsespätzle
11,00 €

mit hausgemachten Röstzwiebeln

Ravioli mit Ziegenfrischkäse
15,00 €

an Tomatensugo


Etwas Süßes

Nonnenfürzle
8,00 €

mit Vanilleeis

Weißes Schokoladenmousse
8,00 €

mit Kirschen

Honig-Mandel-Parfait
8,00 €

mit Zwetschgen

Crêpe Suzette
pro Person
12,00 €

mit Orangen, Vanilleeis und mit GrandMarnier an Ihrem Tisch flambiert

ab 2 Personen

Käsearrangement aus Hart- und Weichkäse
12,00 €

mit Früchtebrot