Speisekarte

Vorspeisen

Suppen

Ochsenschwanzsuppe
8,00 €

mit seinem Ravioli

Rahmsuppe von Petersilie
8,00 €

grün und weiß mit Rührei und Rauchlachs

Maissüppchen
7,00 €

mit Chorizo-Öl


Vorspeisen | kalte Gerichte

Bunter Salat mit gerösteten Nüssen
5,50 €

wählen Sie zwischen Essig-Öl oder French Dressing

Feld- und Wildsalat
14,00 €

mit mariniertem Limburger Käse Apfelperlen und Feigensenfdressing

Rettich-Rucola-Salat
15,00 €

auf dünnem Roastbeef und Tomaten-Oliven-Sugo

Tafespitzsülze
13,50 €

an Zupfsalat, Wasabi-Schaum und Kartoffelemulsion


Hauptgerichte

Fettuccine in weißer Trüffelsauce
18,50 €

mit gehobeltem schwarzen Trüffel

Tranche vom Waller
25,00 €

mit Flusskrebsen
auf Bouillon-Gemüse-Kartoffeln und Meerrettich

Ganze Forelle
23,00 €

auf Austerpilz-Zucchini-Tomaten-Ragout und Polenta

Kabeljau
25,00 €

auf Serrano Schinken-Fettuccine
mit Artischocken und Petersilie

Saltimbocca vom Kalb
24,50 €

auf Pilzragout mit Gremolata und Folienkartoffel

Lammhüfte
25,00 €

mit Tomaten-Pinienkern-Kruste
auf Bohnengemüse und Ratatouille

Rinderschmorbraten vom Allgäuer Prima Rind
19,50 €

an Safranrisotto und galcierten Lauchzwiebeln

Schnitzel Wiener Art vom Landschwein
18,50 €

mit Kartoffel-Gurken-Salat ud Zitrone


Geht immer

Wurstsalat
8,50 €
Schweizer Wurstsalat
9,50 €

mit Käsestreifen

Käsespätzle
9,80 €

mit hausgemachten Röstzwiebeln

Flammkuchen
9,50 €

mit Schinken und Lauch

Knackiger Blattsalat
14,90 €

mit Fischknusperle und Remouladensauce

Knackige Blattsalate
14,90 €

mit Ceasardressing, gebratener Hühnerbrust und Parmesan

Kürbisravioli
15,00 €

mit Rucola und Tomaten


Dessert

Parfait von Joghurt
7,90 €

mit Himbeer-Kokos-Eis und Rotweinsirup

Beerenkaltschale
7,90 €

mit Shortbread und Zitronensorbet

Helles Mousse au Chocolat
7,90 €

mit marinierten Erdbeeren

Tiramisu
7,90 €

mit Mocca

Crêpe Suzette
pro Person
10,80 €

mit Orangen, Vanilleeis und mit GrandMarnier an Ihrem Tisch flambiert

ab 2 Personen

Käse
11,00 €

Arrangement mit Hart- und Weichkäse mit Früchtebrot