Speisekarte
Suppen & Vorspeisen
mit Crème fraîche
mit Chorizo-Churro und Whisky
wählen Sie zwischen Essig-Öl oder French Dressing
mit Garnelen im Kartoffelmantel und Avocado
mit Rote Bete und Grapefruit
Hauptgerichte
mit Flusskrebsen und Apfelperlen an Meerrettichsauce, grünem Spargel und Kartoffeln
auf scharfer Polentacreme, Bohnen und Tomaten
an Gorgonzola und Traubenragout mit Kerbel-Fettuccine
auf Chorizo-Gurken mit getrockneten Tomaten und Safranrisotto
auf pfannengerührten Lauch-Fettuccine in Krustentierbisque
alles im Topf
Geht immer
mit Käse
und Röstzwiebeln
mit Schinken und Lauch
Bei einem Glas Wein oder Bier verspürt man manchmal die Lust etwas dabei zu "schanbulieren". Nichts Großes.
mit Karpernäpfel
mit mit Feta und Kürbis
Käse mit Feigensenf
Salami, Mini Quiche, Tête de Moine Käse
Dessert
auf Rotweinsirup und mit Vanilleeis
mit Orangenkompott und Pistaziensauce
mit Maronen und Hagebutten
mit Orangen, Vanilleeis und mit GrandMarnier an Ihrem Tisch flambiert
ab 2 Personen
Arrangement mit Hart- und Weichkäse mit Früchtebrot