Saisonkarte Wild


Vorspeise

Kartoffel-Kürbis-Suppe
8,00 €

mit Kürbiskernöl

Feldsalat
13,00 €

mit Kürbis-Apfel, Radicchio und karamelisierten Haselnüssen

Hirschschinken Hauchdünn
13,50 €

mit Wildkräutersalat, Feigen und Whiskeydressing


Hauptgericht

Edles Rehragout
21,00 €

mit Kakao verfeinert
an hausgemachten Spätzle, Preiselbeer-Birne und Crème fraîche

Filet vom Wildschwein
25,00 €

auf Pastinaken-Püree, geschmorten Kürbisspalten
Macairekartoffeln und gebrannten Marsala-Walnüssen

Känguru unter der Pfeffer-Honig-Kruste
23,50 €

auf sautierten Austernpilzen, Fingermöhren
und Kartoffelrösti

Tranche vom Hirschrücken
25,00 €

auf Kürbispüree, Rosenkohl und Tiroler-Speckchurros

Gänsekeule
20,50 €

mit Kartoffelknödel, Rotkraut und Maronen