mit Garnelen
mit gerösteten Nüssen
Essig-Öl oder French Dressing
mit Radieschen, Avocado und Tomate
mit roh marinierter roter Bete und Feldsalt
mit Schnittlauchvinaigrette und Salatbouquet
mit Salzkartoffeln
mit Salzkartoffeln
mit Salzkartoffeln
mit Krustentiersauce und Wildreis
mit Salzkartoffeln und Gurkensalat
auf Champagnerkraut und Kartoffeltaler
mit geröstetem Blumenkohl und Safranrisotto
mit weißem Bohnenpüree und Kartoffelgratin
mit grünem Spargel und Kratzede
Rinderfilet am Stück gebraten mit Sauce Bernaise, Jus, Gemüse und Pommes Frites
Ab 2 Personen
mit Birne
mit Mango
Orangen, Vanilleeis
mit Grand Marnier an Ihrem Tisch flambiert
Ab 2 Personen
STARTSEITE | KONTAKT | DATENSCHUTZ | IMPRESSUM | AGB
© 2024 Miehle Hotel und Gaststätten GmbH
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.